新城党建--首页
老干工作
工作动态
网站首页 >>老干工作 >> 工作动态
区委老干局重阳节慰问离退休老干部
2015-10-21 来源:区委老干局

 

    九九重阳节,浓浓敬老情。为了弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,营造关爱老年人的良好氛围,在重阳节之际,区委老干局开展了走访慰问活动。区委组织部副部长、老干局局长汤杰同志带队,走访看望了部分老干部,询问老干部们的身体、生活状况、饮食起居和日常活动情况,并向他们送上了医药箱和家庭常备药品,表达了节日的问候。

    近年来,每逢春节、重阳等重大节日,区委老干局都会开展慰问老干部活动,走访慰问工作已逐步走上规范化、制度化轨道。此次走访采取重点走访和普遍走访相结合。重点走访长期卧病在床不能参加活动的老干部;有特殊困难的老干部及老干部遗偶。通过走访慰问,及时了解老干部的身体、生活和思想状况,了解他们的所急所盼,帮助消除疑虑,解决实际困难,切实把党和政府的温暖送到他们的心坎上。

友情链接

人民网 共产党员网 全国党员干部现代远程教育 陕西党建网 陕西农村党员干部现代远程教育网 陕西省干部教育培训管理系统 西安党建网 西安市干部教育在线 碑林党建网 莲湖党建网 雁塔党建网 灞桥党建网 未央党建网 阎良党建网 临潼党建网 长安党建网 高陵党建网 蓝田党建网 户县党建网 周至党建网

中共西安市新城区委组织部版权所有

地址:西安市新城区西新街6号 邮编:710000 备案号:陕ICP备15007450号-1