新城党建--首页
网站首页 >>党建工作 >> 机关党建
区直机关工委组织集中学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》
2015-11-04 来源:区直机关工委 高 波

 

 

    区直机关工委对学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》作出安排部署和要求,并为所属党组织配发《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》书籍。 114下午,区直机关工委召开党建专干会议,组织集中学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》。区直机关工委全体干部,各党组织党建专干60余人参加。

    会上,区直机关工委副书记、纪工委书记李喜道组织对《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》进行集中学习,并就新旧《准则》和《条例》的区别进行了解读。他强调,学习贯彻党的纪律处分条例,是严肃党的纪律,保持党的纯洁性的重要途径,是贯彻落实党的路线、方针、政策的重要保障。认真学习贯彻《准则》和《条例》对加强区直机关党风廉政建设工作具有重要的现实意义,机关党员干部都要认真学习《准则》和《条例》的有关要求,不断提高遵纪守法的意识和能力,增强自我约束力。

友情链接

人民网 共产党员网 全国党员干部现代远程教育 陕西党建网 陕西农村党员干部现代远程教育网 陕西省干部教育培训管理系统 西安党建网 西安市干部教育在线 碑林党建网 莲湖党建网 雁塔党建网 灞桥党建网 未央党建网 阎良党建网 临潼党建网 长安党建网 高陵党建网 蓝田党建网 户县党建网 周至党建网

中共西安市新城区委组织部版权所有

地址:西安市新城区西新街6号 邮编:710000 备案号:陕ICP备15007450号-1