新城党建--首页
老干工作
工作动态
网站首页 >>老干工作 >> 工作动态
区委老干局走访慰问离退休老干部
2016-02-02 来源:区委老干局

 

 

    为了落实老干部“两项待遇”,进一步关心、照顾好老干部,确保他们度过一个愉快、祥和的春节。近期,区委老干局分组对全区离休干部和区级退休干部开展走访慰问和送温暖活动。

    在老干部家中,老干局工作人员亲切地询问他们的身体和生活情况,为他们送去了慰问品和新春祝福,感谢老干部为新城区发展所作的贡献,希望老干部们继续发挥余热,一如既往地关心和支持区委、区政府的工作,积极为建设幸福新城建言献策。

友情链接

人民网 共产党员网 全国党员干部现代远程教育 陕西党建网 陕西农村党员干部现代远程教育网 陕西省干部教育培训管理系统 西安党建网 西安市干部教育在线 碑林党建网 莲湖党建网 雁塔党建网 灞桥党建网 未央党建网 阎良党建网 临潼党建网 长安党建网 高陵党建网 蓝田党建网 户县党建网 周至党建网

中共西安市新城区委组织部版权所有

地址:西安市新城区西新街6号 邮编:710000 备案号:陕ICP备15007450号-1