新城党建--首页
党建业务
网站首页 >>党员之家 >> 党建业务
发展对象应具备哪些条件?
2017-05-05 来源:共产党员网

 

    确定入党积极分子为发展对象,应具备以下条件:

  (1)一般应经过党组织一年以上的培养教育和考察。

  (2)完成了规定内容的培训教育。党组织要对入党积极分子进行党的基本理论、基本路线、基本知识等内容的教育。

3)基本具备党员条件。确定入党积极分子为发展对象,必须符合党章规定的党员条件。对先进性不明显、群众威信不高、不具备党员条件的,不能确定为发展对象。

(来源:共产党员网)

友情链接

人民网 共产党员网 全国党员干部现代远程教育 陕西党建网 陕西农村党员干部现代远程教育网 陕西省干部教育培训管理系统 西安党建网 西安市干部教育在线 碑林党建网 莲湖党建网 雁塔党建网 灞桥党建网 未央党建网 阎良党建网 临潼党建网 长安党建网 高陵党建网 蓝田党建网 户县党建网 周至党建网

中共西安市新城区委组织部版权所有

地址:西安市新城区西新街6号 邮编:710000 备案号:陕ICP备15007450号-1