新城党建--首页
要闻动态
网站首页 >>动态信息 >> 要闻动态
不负韶华•筑梦新城 新城区举办2020年迎春团拜会
2020-01-20 来源:新城区融媒体中心

119日上午,新城区举行2020年迎春团拜会。区委书记仵江代表新城区委、区政府,向新城社会各界群众代表拜年。区人大主任陈立民,区委副书记、区长王征,区政协主席王军民出席团拜会,王征主持。

全体区级领导,担任过副区级以上领导的离退休老同志出席团拜会。参加团拜会的还有区级各部门、各街道党政主要负责同志,中国科学院院士鞠躬,中国工程院院士樊代明及社会各界代表人士。

上午10时,伴随着欢快的乐曲声,团拜会拉开了序幕。

仵江指出,在刚刚过去的2019年,新城全区上下以喜迎新中国成立70周年为契机,紧盯追赶超越定位,践行“五个扎实”要求,奋进攻坚赶超,全力保优争冠,加力建设国家中心城市核心区,经济发展总体平稳、质效趋优,社会大局安全、有序、安宁,荣获了中省市各级表彰奖励68项。成就的取得,得益于新城曾经“十连冠”的发展根基,得益于历任老领导的呕心付出,得益于全区上下、各条战线的接续奋斗,得益于各级媒体、各界人士的鼎力相助。

仵江强调,成就来之不易,经验弥足珍贵,需要倍加珍惜。在新的一年里,新城全区上下要始终坚持党的领导不动摇;扭住发展第一要务不放松;始终推动改革开放不停顿;始终增进民生福祉不松劲;团结一致,同心同向谋发展、群策群力抓发展。

仵江强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是“迎十四运加快国家中心城市建设”的攻坚之年,是“十项重点工作”的突破之年,也是我们科学谋划“十四五”,加快建设“发展活跃、治理有序、生态宜居”的幸福新城的关键之年。我们将始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢记总书记来陕视察时的殷切嘱托,把“追赶超越”作为最重要的政治担当,把“五个扎实”作为最鲜明的工作主题,继续发扬斗争精神,自觉干在实处、走在前列、当好示范,在西安加快建设国家中心城市的进程中,体现新城担当,展示新城风采,彰显新城力量!

团拜会上,区级四大班子主要领导同新城各界群众代表互致问候,祝福新春。与会人士还观看了精彩的文艺演出。

友情链接

人民网 共产党员网 全国党员干部现代远程教育 陕西党建网 陕西农村党员干部现代远程教育网 陕西省干部教育培训管理系统 西安党建网 西安市干部教育在线 碑林党建网 莲湖党建网 雁塔党建网 灞桥党建网 未央党建网 阎良党建网 临潼党建网 长安党建网 高陵党建网 蓝田党建网 户县党建网 周至党建网

中共西安市新城区委组织部版权所有

地址:西安市新城区西新街6号 邮编:710000 备案号:陕ICP备15007450号-1